Intel 酷睿i3 7100和Intel 酷睿i5 7400区别是什么?

全部回答

    Intel 酷睿i3 7100和Intel 酷睿i5 7400都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢Intel 酷睿i5 7400。下面来看看这两款CPU的区别:1、价格:Intel 酷睿i3 7100的价格大概是895元,Intel 酷睿i5 7400的报价在1269元左右。
    2、配置参数:Intel 酷睿i3 7100的配置参数:64位处理器为是。生产工艺为14nm。工作功率为51W。支持内存频率为DDR4 2400MHz。产品定位为中端主流。
  核心类型为Kaby Lake(第7代)。芯片厂方为Intel。接口类型为LGA 1151。  Intel 酷睿i5 7400的配置参数:三级缓存为6M。支持通道模式为双通道。
  芯片厂方为Intel。生产工艺为14nm。工作功率为65W。核心类型为Kaby Lake(第7代)。64位处理器为是。产品定位为高端发烧。接口类型为LGA 1151。3、优缺点:Intel 酷睿i3 7100:希望卖家买家都看看,好透了,好的了不得了。
    性能强大。很好用~花I5的价格,买个I3,然后折腾到死才到I5的性能,也是醉了。虽说主频很高,但也只是双核CPU玩个主流游戏一般都要满载了,就算超上天也只是双核心还不如上I5呢。
  因特尔双核系列中的神王当之无愧。其它两位王者是E5800和E2220。神王I3 7350K有两个缺点就是超线程和集成显卡。  我给打99分。两个缺点我减1分。 速度超快!集成显卡!60W的小功耗真好!发热少省电!我的电脑是win10系统,8G2400金邦内存,512G固态760PM2因特硬盘(速度超快,功耗比三星的低几十倍!),主板是微星B250 PC MATE(比华硕主板好万倍)!!!特别说明一下:CPU集成显卡是最合理的!家用是最理想的!!!时间久了独显没有一块不坏的(机箱里风扇多,震动,金手指多不可能不存在接触等问题,独显的缺点还多得很呢)!硬盘务必用M2固态硬盘,最好是因特760P512G以上的!机械硬盘时间久了没有一块不坏的,只是你感觉不到罢了(经常ghost,机械硬盘必须早坏,蓝屏都是机械硬盘的问题,机械硬盘不管是多少钱的啥牌子的,白给也不要)。
    开机速度自BIOS显示画面开始仅1秒钟进入win10!长期运行无一丝一毫的毛病! 运算流畅,功耗控制得不错,发热小,畅玩主流网游,胜任强度不算太大的办公任务。 700元左右的价格略贵,对比G4560。
  性能不错,win10什么的,速度妥妥的。搭配1050显卡,整机平台2000+元,功耗180w,能玩100%的网络游戏,流畅玩95%的单机游戏,能玩99%的单机。  还能说什么。
  但是, 总有人谈论他的性价比,一千万个人有一千万个性价比。 这CPU没啥缺点!要是4核或8核集成显卡就更好了! 没有核显说说事是hd530的马甲,那我还不如买i3 6100。Intel 酷睿i5 7400:有点亏了。
  牙膏厂不厚道。i5和i7。 没有特殊要求这个能胜任绝大部分工作了。  这个CPU是不是可以超频到3。7 呢 只要配什么板子好 i5处理器,7400 性价比极好 好评,已上机。
  爽歪歪。 酷睿七代,三级缓存,四核心处理器,超低功耗。 稳定功耗低温度低睿频3。8ghz足矣 现在大多数单机核心优化已经很好,吃主频的3d网游3。8ghz也完全ok 配个简单的散热器清爽夏天 14纳米工艺三代已经很成熟优化优化再优化 牙膏厂8代咖啡湖依然是14纳米工艺。
    。。反而造福了买7代的买家。本来觉得买了个过度产品,现在觉得还挺值哈哈。 iU感觉还是不错的比较良心,做工什么的都是无可挑剔的,关键还是比较稳!但是, 1。 很多时候i3就够了。
   2。 刚装上时可能会有点小问题。 价格稍高,自带散热器较差。 i5的使用率比i7高5~10%,i5的游戏帧数没有i7高,当然了,i7也要比i5贵,七代i5价格1500起,七代i7价格2000起,i5频率比较低2。
    4GHz~3。8GHz,性能震撼的后果也就是温度抽疯了。总的来说这两款CPU在技术升级、功能性、性能等方面也还是不错的。建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。