2011年河南考生,理科 537分,(二本分数线530),想报专业好点的二本学校,河南省内是不是录取的几率大?

报差点专业的二本还是专业选择大的三本呢?如果报三本有没有好的专业?好的学校可选择?当然最希望能上二本了。

全部回答

  今年有6个平行志愿,大小年的现象基本不存在,所以对河南科技别抱太大希望,你可以考虑以下学校:河南农业大学,(农业是冷门,连续8年生源不足,分数线不高),中原工学院(上年508,今年看你运气),还有一些地方师院,信阳506,周口502,我是平顶山的,河南城建和平顶山学院你稳走(因为上年只要过二本就都收了) 当然,一些好的三本也是值得考虑的。
  像郑大西亚斯,因为勉强进的二本专业都上不了台面。