山东临床医学专升本考试

全部回答

  朋友你好。 我也是专升本的,我个人感觉花钱的辅导班要好不报。 只要你能弄到资料,照着资料复习就行。 专升本考的都是一些不太难的东西。只要你看到了,复习到了,考试就不会有什么问题。 相信我说的,因为我刚参加10年升本考试。

   当然,我说的提供你参考。 英语资料很多。不能说星火的就是好。还可以吧。英语有语法内容,占20到25分,这个语法不好你就得这点意了,其他东西就是靠自己平时积累而已。 到我空间看一下吧。肯定有你感兴趣的东西。