山东专升本会计学考试大纲?

全部回答

    专升本的考题本身不难,难就难在招生少上,在2010年专升本中,会计一共招生1160名。我的老师说:“在专升本时,你先不用管是什么学校,只要能升上就行。”会计专升本要考的科目是:英语(满分一百分),计算机文化基础(满分一百分),高等数学(满分五十分),基础会计(满分五十分),财务会计(满分五十分),审计(满分五十分)。
    专升本成功的关键在于英语和计算机文化基础。英语:其实绝大数的专科生的英语都挺差的(我英语也挺差的),所以出题人也要考虑到考生的水平,因此你也不用怕英语,只要认真学就行了,多找些题练练,你也可以用英语三四级的题。
  专升本的英语考试比三级难、比四级容易。