两夫妻都想买车、有两个小孩、上下班共20公里、两人加起来每月7千多点、5年后打算盖房、本人农村、

必要买车吗

全部回答

  你好,很高兴为你解答疑惑。推荐购买二手车,最好是控制在2万以内。2万以内,要看是买年份近还是合资车了。如果是想要买新一点的车,建议买国产,比如:4年以内的吉利自由舰、吉利金刚。3年以内的奇瑞QQ。

  2年以内的奔奔MINI。其实,奥拓也还可以,日本的技术还是很过硬的。再说年份老一点的吧,10年以内的捷达、桑塔纳、2万以内都能买得到,而且质量也还可以,代代步还是没问题的。希望我的回答对你有帮助纯手工,望采纳~。