父亲有案底会不会影响孩子出国留学的签证办理 50

全部回答

首先,会有一定的影响但是——由于是你本人的签证办理,不是你的父亲。因此酌情考虑你自身的情况。所以说,有一小部分影响,但也不会造成绝对拒签的可能。是否拒签,或者说签证影响因素,主要是:1、你的留学保证金2、学习能力3、是否定期回国4、移民倾向5、出国动机 本回答由地区分类达人 徐生祥推荐

  留学签证,对父母方更多的是关注是否有足够资产支付其赴美留学的费用,案底这个,只要不是特别重大的或者已经被出入境管理局记入在案的,基本上都不用担心会有影响的。如果你具体还有任何问题,也可以点击我们头像进入和我们进行详细的咨询。 本回答被网友采纳

一般不会的,父亲的案底是在国内还是国外。如果是国外的话一般那个国家就不要签了。要是国内的话只要本人能出无犯罪记录一般都没问题的。 本回答被网友采纳