全自动洗衣机不能存水是怎么回事

全部回答

  全自动洗衣机不存水的原因: 如果是波轮的,那就是,排水阀有东西卡住了,打开后盖,找到排水阀,处理了就可以。如果看见排水阀一直在拉开的,才造成洗衣机不存水的,那就检查排水牵引器了或排水电磁铁。 排水阈关闭不到位的原因: 1、异物卡阻导致关不严。
   2、密封圈变形。 3、电磁阈芯生锈活动不灵,或坏。 4、电脑控制板上的继电器触点粘连不能释放(或可控硅击穿)。 如果是滚筒的,请检查排水管放置是否低于80CM或高于100CM,排水管应挂高80-100CM调整位置。

    松下全自动洗衣机不存水的原因及处理方法: 1、检查是否有异物(硬币、胸针、纽扣等)卡在排水阀芯处,导致排水阀芯回不了位关不住水边进水边排水,解决方法取出异物。 2、检查排水牵引器(排水电机)出现故障,排水拉线不回位导致边进水边排水,解决方法更换排水牵引器。
   3、检查水位开关或水位传感器故障,感应不到水位压力导致边进水边排水,解决方法更换水位开关或水位传感器。   4、检查水压导气管破裂或松脱故障,无法提供压力到水位开关或水位传感器导致边进水边排水,解决方法调整、更换水压导气管。
   5,检查中轴是否漏水,烧坏电机,更换电机。