洗衣机里面有存水正常吗

洗衣机里面有存水正常吗,好像有银多

全部回答

属于正常现象 我们家的也是这样的

波轮式洗衣机用过后残存的水很少, 主要以水珠的方式和盛水桶底部特殊的结构会有少量的水。不会影响洗衣机的寿命的,但夏天会滋生细菌污染被洗衣服从而影响人健康、发臭难闻的。 如果明水比较多,那就有可能是楼主排水管有的地方高度过高了,导致水不能完全排出。 一般洗完衣服后,建议楼上的开盖几个小时通风晾干, 或用洗衣机自带的桶风干功能干桶(前提是该洗衣机有此功能);

我认为不正常,若存水的话,说明你洗衣机的脱水功能坏了,或者洗衣机本身的功能坏了,建议你去店里修修。