洗衣机不能存水怎么办?

全部回答

    洗衣机不能存水的解决办法: 1、排水阀损坏 排水阀坏了,导致一直通着,进水就直接拍掉了,需要更换一个新的。 2、电脑板异常 电脑板程序错误,发布了错误命令,更换电脑板。
   3、内桶损坏 洗衣机内桶漏了,检查或更换内桶。 4、排水阀安装问题 洗衣机排水阀是漏的,没有安装好,重新安装排水阀。   5、排水阀卡住检查一下排水阀,是不是有东西卡住了,打开洗衣机后盖,找到排水阀所卡的东西,快速取走。
   6、排水阀拉开 要是排水阀是拉开的状态,也会造成洗衣机不存水,先关掉排水阀就可以了,过一会再运行,一般可恢复正常。