机械专业研究生待遇怎么样?毕业多久能有上万工资?

全部回答

  对机械类专业的薪资,没有统一规格,也只是调查了解得来的,仅供择业参考。在北京就业的王某,工作四年月薪12k;还有一位李某,工作五年14k;也有10k左右的。硕士生一般在10K~14K。
  以上是机械设计专业大概待遇,据他们称与月薪3~4万的ⅰt相比有一定差距,机械类专业的汽车行业才是机械行业中的高富帅!机械类专业这个行当,工作很辛苦,经常加班加点,没有节假日,这些个职场人常以“奴隶狗″自嘲自娱!。