济南腾虹商贸有限公司合肥分公司怎么样?

济南腾虹商贸有限公司合肥分公司怎么样?有去应聘的请发表下意见,谢谢!

全部回答

  济南腾虹商贸有限公司合肥分公司 济南腾虹商贸有限公司成立于2010年,企业系统合作伙伴遍布北京,重庆,武汉,郑州,合肥,西安,南昌,成都等城市。经营项目涉及电子产品,儿童益智玩具,日用百货,家居护理保养等系列产品。
  产品通过多渠道销售,销售系统网络覆盖国内各大中城市。完善的经营理念,公正,公开,公平的晋升制度,科学的企业发展规划为腾虹商贸培养了大批销售骨干及管理精英。企业拥有专业的生产,物流,销售,培训团队。
  目前已经成为华东。