有宝妈遇到这样的么?

总感觉宝宝嗓子里有痰。总感觉宝宝嗓子里有痰,今天还吐奶吐了好多,还哼哼唧唧的,好不容易睡着了,宝宝是不是难受啊。有宝妈遇到这样的么?

全部回答

是喝奶了有奶没有下去,黏在喉咙了,我宝宝之前也是,那时候刚生还在医院,问医生医生说的,后来喝完奶给点水他喝喝就没事了,之前他鼻子还有鼻屎塞着,呼吸听着像感冒啦,那时候吓死啦,又没有经验,儿科医生还让转去儿科,我不愿意,真心觉得儿科医生太坑人啦,还好没去,那时候宝宝才出生两三天

这么小的小孩就有问题啊,一般吃母乳的小孩头100天是黄金期不会得病啊!