宝宝好象嗓子里有痰

宝宝这两天总象是嗓子里有痰,躺下睡觉有时会憋醒,早上最明显,白天还挺好,就是有清鼻涕,请教有同样问题的妈妈指教,谢谢

全部回答

一般小孩子在早上是有痰的,如果没有咳嗽,就没有什么问题. 我家宝宝也有这样的情况,早上起床后给他喝点开水.

不要紧的,前段时间我家宝宝也是这样,就好样嗓子有痰呼噜呼噜的,尤其是在玩过以后更明显。后来才知道,这种情况不是病,是小儿的候软骨没有长硬,所以一出气就会有呼噜声。多半是缺钙,建议你带宝宝去化验一下骨钙,缺的话吃点葡萄糖酸钙补一补就可以了。祝你家宝宝身体健康!!

有痰可以用琵琶膏兑点水给他喝,润肺化痰的,好喝又没负作用。西药冲剂也可以,不过对有些孩子负作用比较明显。我家宝宝就是`喝了西药的冲剂老是反胃,呕吐``胃肠道反映太大了。。

有痰的喝小儿清肺化痰冲剂,我家宝宝前段时间也感冒还咳嗽有痰,我就吃的这个,按医生说的婴儿减半喝,两天就好了.还可以让宝宝侧着躺下,有助宝宝把痰咳出.祝宝宝早日康复!

小孩感冒都是先从呼吸道开始,因为它的心肺功能还没有完全成熟!要特别注意,出现这样的现象首先要喂化痰的药,多喂水!不能让它继续发展!祝你的宝宝早日恢复!

估计是感冒的预兆吧,注意不给他吃太甜的东西,不要让他冻着,多穿些衣服,这些天冷暖变化很不均匀,要勤脱勤穿,或者吃点糖粉也,一般一袋分三次吃,如果你是母乳应该很快就好的.