宝妈们? 宝宝五个月了?

宝宝五个月了。睡觉不喜欢枕枕头!宝妈们?你们的呢?

全部回答

宝妈, 宝宝是不需要枕头的哦,宝宝三个月之前是不要用枕头的哦,三个月之后可以用婴儿专用的枕头,但是不一定要用的哦

亲爱的,宝宝比较爱动,所以枕头也经常不睡你给你宝宝用的枕头,不要超过三公分哦,太高,宝宝睡也不舒服,也比较难受啊

宝宝太小,不用枕头的。

我家宝宝一直都没给她用枕头,睡觉时经常翻来翻去的,小枕头都不知道跑哪去了,所以干脆不用。象夏天用凉席的话,有点硬就应毛巾叠起来给她做小枕头