谁知道是怎么回事?

我得三星手机存不住照片!相册空间不足、也打不开相册、谁知道是怎么回事?/大哭

全部回答

请不要@我谢谢。我对这些问题没有任何兴趣!!!!

    你看看是不是你开启的程序太多造成内存不足。而你的手机内部存储卡和外加的存储卡一般只是存储你的数据的。所以就出现了你的手机存储卡有空间,但是内存已经不足了。解决办法:1、关闭一些暂时不用的程序,2、或者将作用不大的应用程序卸载,3、使用工具软件将应用程序转移到SD存储卡上。
    具体的你可以在网上找。至于你说要将存储卡的空间分配问题,你可以按照你自己的意愿做。最简单的就是连电脑剪切和粘贴。也可以在手机文件管理器上操作。或者你可以将相机、视频等的应用软件的存储地改到存储卡2也可以的。
  具体的我就不详细说了。希望可以帮到你。

    因手机的RAM只有768MB,你看看是不是你开启的程序太多造成内存不足。而你的手机内部存储卡和外加的存储卡一般只是存储你的数据的。所以就出现了你的手机存储卡有空间,但是内存已经不足了。
  解决办法:1、关闭一些暂时不用的程序,2、或者将作用不大的应用程序卸载,3、使用工具软件将应用程序转移到SD存储卡上。  具体的你可以在网上找。至于你说要将存储卡的空间分配问题,你可以按照你自己的意愿做。
  最简单的就是连电脑剪切和粘贴。也可以在手机文件管理器上操作。或者你可以将相机、视频等的应用软件的存储地改到存储卡2也可以的。具体的我就不详细说了。希望可以帮到你。

清理下手机内存试试