三星5830连接电脑后存储卡打不开

我的小5从上周开始连接电脑打不开存储卡管理了,在手机助手上打开显示正在打开,但是没动静,在我的电脑里打开磁盘H,显示请插入磁盘,但是在手机上是可以打开的,求高手帮忙啊!谢谢!

全部回答

手机吧窗帘一样的东西啦下来,然后点那个usb什么的点进去,然后下面那按钮按一下大容量储存,如果不行再到设置里调一下,应用程序开发,允许模拟位置,如果还是不行usb调试开起来用360手机助手,点储存卡管理

在手机设置里选择大容量储存器,如果还是不行,建议你把手机卡格式化一下看看,或者把卡拿下来用卡托直接连电脑上看看