会计零基础如何快速就?

长沙学会计:会计零基础如何快速就业

全部回答

其实找对一个好老师就可以了,我就是在仁和会计学的会计,,现在已经推荐工作了,而且工作起来也蛮顺手的呢!

  首先从会计科目入手,背熟科目核算内容,首先背熟。不理解也要背下来,然后逐一琢磨,理解。背熟会计科目核算内容,参照有关分录,尽量多思考为什么这样做,学习记账规则和记帐流程,学习会计制度,学习基础知识,拓宽经济类知识面,了解会计分录中的业务内容和流程。
  在实践中积累经验,多参加审计、查帐之类的工作,向别人学习经验。多看会计、财务、税务方面的杂志、报纸,学习案例和技巧注意灵活运用,逐步做到精准核算,合理避税。