南岳衡山好玩好看吗?

南岳衡山好玩好看吗?[泪][泪][泪][泪][泪]

全部回答

玩其实没什么玩的,就是爬山烧香而已,不过山顶上的风景很好。如果我的回答对你有帮助,可以点击好评,非常感谢!

爬到山顶感受那种成功的喜悦,欣赏山上的美景还是不错的。如果我的回答对你有帮助,可以点击好评哦亲,么么哒(*^__^*)

衡山就是一座比较高的山,和一般山上的景色差不多,就是一些树木山泉什么的,只是衡山上的寺庙和道观比较多,凌晨去山顶看日出的景色不错,也没有什么游乐项目。去给家人祈福还不错,去游玩不是特别理想的地方。