衡山好玩不

衡山好玩不,大概描述一下

全部回答

我去年过春节的时候去过,那时刚好山上起大雾,上山后的空气好好啊,我是一个人上去的,那里的风景很好,大道也干净,然后山上的树呀什麼的都在雾气中若隐若现,让我流连忘返啊。不过到了山底时你一定要记得多带几件衣,上面好冷的。对了,去南岳上了山后一定要记得也要去南岳广场看看,都不错哟。

不怎么好玩,衡山是五岳之中最没有名气的,是宗教名山,比不上其他四岳,衡山有南岳大庙与衡山风景区,要去敬神的话可以去大庙,风景区没什么吸引人的地方,都很简单,粗糙。唯一的亮点就是看日出。那个穿岩诗林不错!