考雅思还是托福

全部回答

    看你去哪儿了,还有看你是去读大学还是研究生。如果是去美国读大学,这个雅思托福基本都行,很多美国大学也认雅思的。但是如果是去美国读研究生,最好还是考托福。托福比雅思难一些。
   雅思适于英联邦国家,托福适于美国加拿大等。香港两个都认,所以考雅思轻松一些。 雅思和托福都是听说读写四部分,但是托福在其中的写作部分也有一些听力内容。   雅思是笔试,托福是上机考试。
   我 两个都考过,从各方面来看,托福都明显比雅思难。首先托福对听力要求很高;其次口语你要对着机器限时说话,机器不会等你,一到时间就停止录音上交答案,没 有雅思口语人性化; 还有写作是打字,你打字速度要快。
  雅思听力要填单词什么的,托福全是选择题。  看似托福简单,但我觉得其实雅思简单 ,因为雅思很多关键字能帮你找到考点,可是托福你听完录音才能看见题目,你记笔记的时候都不知道考点是什么。
   先说这么多,你还有什么具体要问的再问我。