山寨手机是水货吗

全部回答

  目前市场上的西门子手机,大部分均为翻新机或“板机”。翻新机就是利用旧手机换壳甚至更换内部配件而成,而板机是指使用原机主板,其余零配件自己生产之后拼装而成。因为西门子手机对于西机的机友有着独特的魅力,所以市场上至今仍然存在大量的西门子手机,尤其是M65/S65/M75等几款比较经典的型号。
  如果希望购买X65/75系列的手机,建议到各大西机论坛看看。如果是原壳翻新、内部没有动过的机器还是值得购买的。性价比依然很高! 。

不是所谓水货是指走私进入国内,没通过海关完税的东东山寨手机可是咱们国内原产的