怎么区别苹果手机的水货和行货以及山寨版?

全部回答

  怎么区别苹果手机的水货和行货以及山寨版?很多山寨机为了降低成本,材料用最差的,做功也是很烂的。其实买山寨机也是一分钱一分货的,有几百元的,有1千多的,这个差距是很明显的嘛。同时也有不少商家拿几百元的山寨苹果手机,当真的来卖呢。
  买之前一定要做好对比,了解清楚,比如有一些注意事项一定要先知道。希望有帮到你,如果想了解更多山寨苹果手机的资料,可以点开我的用户名,最右侧有个搜藏记录,打开后就能看到了。希望对你有用。