2014年10月25日下午15点16分生,女孩,姓龚,查五行缺什么?起名

全部回答

  生日: 公历 2014年 10月 25日 15点 本命属,沙中金命。五行;日主天干为土,生于秋季。(同类土火;异类木水金。)农历 甲午年 闰九月 初二 申时八字: 甲午 甲戌 己巳 壬申五行: 木火 木土 土火 水金纳音: 沙中金 山头火 大林木 剑锋金八字五行个数 : 1个金,2个木,1个水,2个火,2个土四季用神参考 : 日主天干土生于秋季,喜有火,有木,忌金、水多。
  龚爱婷,龚琬媛。