带薪培训营养师招聘

全部回答

     营养师培训机构一般在3300元左右,如果你能到某些开设营养师培训办的学校问问,可能在2000左右,可以省不少钱。  报名条件:  (一)助理公共营养师 1。 高中或中专学历 ,有 3 年以上工作经验。
   2。 大专以上学历,非医学、营养学专业毕业,连续从事工作 2 年以上。   3。 大专以上学历,医学、营养学专业毕业,连续从事工作 1 年以上。 4。 中专以上学历,医护、营养学专业毕业,连续工作 2 年以上。
    (二)公共营养师 1 .中专以上学历,医护、营养学专业毕业,连续工作 6 年以上。 2。 大专科以上学历,医学、营养学专业毕业,连续从事本职业工作 4 年以上。   3。
   大学本科以上学历,医学、营养学专业毕业,连续从事本职业工作 2 年以上 4。 大专以上学历,非医学、营养学专业毕业,连续工作 6 年以上。 5。 大学本科以上学历,非医学、营养学专业毕业,连续从事工作 4 年以上。
    (三)高级公共营养师 1。 大学专科以上学历,医学、营养学专业毕业,连续从事工作 6 年以上。   2。 大学本科以上学历,医学、营养学专业毕业,连续从事工作 4 年以上。
   3。 大学本科以上学历,非医学、营养学专业毕业,连续从事工作 8 年以上。 培训内容 学科:现代营养学、中医营养学、职业素质教育 基础知识: 基础营养学、临床营养学、生理解剖基础知识、食品卫生、各类人群的营养、各类食品的营养价值、植物化学物、中医基础知识、中医饮食调补理论、中医体质学说、食品的性能、风味化学 基本技能:营养素评价、食品营养价值评价、各类人群的营养评价及咨询指导、各类体质人群的评价及咨询指导、营养配餐、常用食品、滋补膳的应用、中国传统饮食文化 收费/ 课时 助理公共营养师:学费 2900 元人民币, 116 学时; 公共营养师:学费 3800 元人民币, 132 学时; 高级公共营养师:学费 4800 元人民币, 148 学时。
     证书 1 、岗位培训证书:由国家劳动和社会保障部教育培训中心颁发; 2 、食品企业营养师资格证书:由中国食品工业协会营养指导工作委员会颁发 。 报名手续: 学历证复印件三份、身份证复印件三份、从业证明三份、 2 寸蓝底免冠同版照片8张。