天津东风婚纱摄影首席化妆师、摄影师

全部回答

    首席摄影师是徐维和徐坚,务必要选这两个人,化妆师叫他们摄影师推荐就成了。 先声明,东风让我很满意的前提是我花了6000人民币,而且挑了他的首席化装和摄影, 所以我的点评可能不全面. 首先,他家的店面真能忽悠,所以我建议大家无论去哪家都要事先了解他家的情况,多多砍价、多多要东西;而且一定要把所有你们谈的内容都标在合同上,否则后期肯定要后悔,这点我就亏了。
     其次,他家的衣服真是好,当然是要花钱的展示区了。就看你想要什么程度了,反正我是花了银子如了愿,果然效果不一样。可是银子啊,哭!他家的首饰不咋样,还不如我拍个人写真的呢,建议大家提前将你喜欢的首饰和化装师说一声,让他给你留下。
   再次,我要好好夸夸他的的摄影师徐维,不愧是首席摄影啊,拍出来的片子就是好,每一张我都喜欢。  和我们拍的外景比,简直判若两人啊。再赞! 然后,说说他的环境和服务。和其他摄影比要好很多,特别是他的服装师,眼光还是不错的。