内蒙成人大专如何考

全部回答

    参加成人高考好像有学历要求。 但自考是完全没有学历要求的,小学生都能参加。自考宽进但严出,你先选好一个专业,比如我曾经选择的是行政管理专业。因为这个专业相对来说很容易考,不需要考英语和数学。
  因为拿文凭,就必须要选择一个自己能通得过的专业。这个专业有16门课程,所有科目考试合格后就可以申请毕业了。  我当时用时两年。一年考四次。   因为自考必须全部课程合格才允许毕业,一门不过,都拿不到文凭的。
  只不过自考你这次报考,如果没考及格,下次可以再报考,没有条件限制,自考看重的是结果,过程你考多少次,都没人管的。毕业证也不会显示出来。   既然你有条件上网,可以自己上网搜一下你们那个区域的自考报名程序。
    第一次报考,是参加四月份的考试了,所以报名时间应该在元月过后,所以勿需太急。