成人可以一边上大专,一边上本科吗

全部回答

成人可以一边上大专,一边上本科吗 一边上成人大专,一边上本成人科 不能 在校成人大专,即便通过专升本考试,其本科学籍也根本无法注册 更别说什么本科免试入学了。成人现在本科有免试入学么? 误导!

可以的,如果你是大专生,只要出示在校证明,去读本科的学校申请入学考试或免考入学,详情请参考各大院校官方网站!

成人高考是不可以一边上专科一边上本科的,你只有职得的专科学历然后再就读本科学历。如果你想参加成人高考辅导班的话,我给你推荐一个叫安通学校的,我是去年上的系统班,现在已经在北大上课了,教学质量及师资是有保证的,我还是挺感谢安通的老师的。让我圆了大学梦。