重庆哪些学校可以专升本或者自考?专业好吗?

全部回答

  现在专升本只有大三才有这个机会,我建议你现在报个小自考,到大三小自考也结业了有可以考专升本了,虽然有的老师说:如果你在重庆有关系就可以报小自考,不然没有用,但我自己觉得多一个本本总比没有的好,不过决定权还是在于你哈 专业的话也还是看你,如果数学不好的话报外语或人力资源管理,数学好的话工商管理或会计都可以。
  楼上那个同学说的也是一个不错的选择!因为我有一个同学也是那个学校的,石油专业很吃香的。