食品营养与检测专业是什么

全部回答

HTTP://IDS.SGST.CN/IDS/REG/INDEX.JSP?INVITE=CL0J上海研发公共服务平台,只要经过电话确认就可以免费搜索万方资源。适合写论文的人使用注册用宿舍 的电话就可以了,所以不用考虑被扣费的问题

学前教育=幼师 如今独生子女越来越多 ,幼儿园倒闭的数目也逐年增加 你觉得前景如何呢 不过食品营养与检测还不错 现在的人越来越注重健康 ,还凡事都要有科学依据 我觉得这个专业有前途 只是收留这种人才的地方很少 将来应该会变多

专科学历报考公务员很不占优势,在很多地方可能直接就被挡在大门之外了。如果你们那里可以报考,可以报食品卫生管理部门、工商局的市场管理、教委的学生食堂管理部门、技术监督局的食品检测部门、科技局的农产品开发部门等,相对来说专业要对口一点。你也可以到大一点的饮食连锁店及一些星级酒店去应聘营养师。但总的来说,专科学历会稍显低了一点。可能的话,继续深造一下,就业门路可能更广一点。祝你好运。