诛仙鬼王宗PK加点

呵呵,我只要PK的

全部回答

    练级会很辛苦,当然,你想练级快可以自己看着加,级满了弄个全洗F把点全洗了再加(我也这样,因为感觉加的不好,因为以前没开4和5重技能)  不过我写的这个我自己觉得还是很挺完美的呢。
  。。(哈,别砸我)  新手(9点):重击2警觉7  1重(24点):疯魔斩3(过度)  血誓3(加蓝上限,后面有个技能灌注全部的蓝,化为90%的攻击哦,蓝多还是有好处滴)  火焰刀9(鬼的招牌)  厚土咒8(加血上限)  还剩1点,“逆水咒”和“寒冰刃”自己喜欢哪个加哪个(我加的是寒冰,引怪,逆水后面基本就没用了。
    )  其他的都不加了。加速度没用,有坐骑;加引怪的也没用,后面5重有个引怪的了。  2重(24点):迅雷斩1(2连击,过度技能)  御空2(为了开下面那个技能)  无妄斩6(为了开下面技能)  失魂斩9(降抗晕能力,配合火焰刀不错滴)  密云咒6(加防御)  “猛火咒”和“焚心斩”不加(我以前是加的,后面出了4和5重就决定洗掉改加“无妄”和“失魂”了,因为后面“焚心”不怎么样,没开150级前这个附加攻击绝对高啊)  其他不加  3重(34点):夺魂斩3(过度,开下面技能)  无常令3(加抗性)  痴情咒5(为了开天魔舞)  天魔舞9(3连击)  绝情咒6(加血和蓝上限。
    。。这里注意下,他的技能解释是“当前等级”所以嘛,等级越高加的越多,哈哈。能迟加,尽量迟点加)  枯木咒3(为了开下面技能)  天魔附体5(加攻,加血。。。)  “吸血”和“修罗斩”就不加了。
  。  “吸血”的话决斗还可以用用(没用过,可能决斗中也没什么用吧)  “修罗斩”就建议不加了。  。因为后面有个技能是灌注全部真气的,别看这个说180%,可是灌注真气是有指定值的,那个是没有,是全部哦  4重(42点):霸天戳杀3(过度,开下面技能,其实这个不错,附加攻击有1224呢)  明王降世5(过度,开下面技能)  旋龙幻杀9(4连击,还有好多附加属性)  虚空斩3(远程攻击,哈哈,应该可以杀几个快死的,想跑的吧,哈。
    貌似鬼王唯一远程攻击,加了吧,哈。)  狱龙破6(可以减别人血和蓝上限的,不过个人认为没必要满,够开下面这个技能就好了。)  苍劫阵9(这个技能没看过,可能是一圈火在自己周围绕着打吧,引怪或者杀敌都不错,貌似传奇里的火墙吧,哈。
  )  聚灵咒7(灌注全部真气,攻击力为灌注真气的90%,有3000蓝的话就有2700攻击了,比“修罗斩”强多了吧)  化血魔心(不加,虽然16秒内受到伤害者加21点防,点高起来可能会多点,不过时间太段了,才那么多秒,感觉真正PK会不实用,决斗还行应该)  无间寂(不加,群体定身技能,别人定身5。
    0秒,自己定身5秒,可能会比别人早那么一点,当然技能级高了会早多点,不过PK应该也不怎么实用吧,别人抗高,不一定定到)  5重(17点):全满上哈。。  魔魂天咒6(4连击)  狂灵反噬5(20秒内受到伤害反弹25%,前10还可以抗昏睡状态)  毁天灭地4(群攻,可能攻击不是很高,不过有嘲讽效果,可以引BOSS吧)  未名斩2(鬼王*最终奥意。
    。。。6连击哈。)  呼呼。。。终于完工了,应该不会误人子弟吧???希望多来点大虾顶顶。