诛仙鬼王宗加点?

诛仙鬼王宗加点

全部回答

  加点应当有自己的见解,别人的不一定适合自己。你是喜欢PK,还是挂机为主?RMB玩家或者普通玩家?加点都应当有区别的。个人认为没飞升的加火焰刀很有必要,这绝对是个无有所值的技能。前期(90之前)带火舞护符打怪基本一刀晕,如果法宝再加一级火焰刀更不用说了。
  90后配上失魂斩还能晕凶咒和天将~我140没飞,战场照样晕人。还有流血效果,挂机效率超高。这是我自己用的经验,不是复制的。要不要加自己决定吧。你先说要不要眩晕流,我再发相应的答案吧。