英语四级备考什么资料好用?

英语四级备考什么资料好用?考过的大神说说

全部回答

别听上面的回答,直接用百词斩刷单词,每天刷500个,刷完了再刷。无聊就做阅读,相当于在刷单词。听力看美剧。四六级都一样,题目非常直白,只要背完单词就没问题。大部分人教你怎么去做阅读怎么写作文。没用。背单词就行了。六级640路过,复习了一小时,背了一篇作文。

    词汇书:《四级词汇闪过》 四级词汇闪过能在两周内让我们又好又快地搞定四级单词。书里的词汇很全,它把四级词汇分为“必考词+基础词+偶考词+超纲词”,我们只需要将重心放在重点必考词上就好了,这样我们需要背的单词量就少了很多,不仅节省了自己本就有限的复习时间,而且每个单词都能背到点子上。
    另外,书里对我们需要重点背的每一个必考词都列举了大约6个常考的短语,这样我们就不用再去背那些烦人的例句了。 真题书:《四级真题逐句精解》 巨微英语《四级真题逐句精解》很适合英语基础较差的同学在短时间内提高英语基础。
  书里把真题文章的每个句子都讲得非常细致,每一句都详细注释了四级重点词汇,省去了我们查字典的麻烦,大大提升了我们这些懒人的学习幸福感;文章的每一句还详细分析了语法结构,再也不用翻箱倒柜去找语法书了。
    另外,书里不光有答案细解,还有全文翻译,讲解也非常到位。嗯,用这两本就差不多了~。

1、往年真题、模拟题2、做一个自己的错题集,什么时候在哪本习题上或哪份试卷上做错了哪道题,原因是什么,解决方法是什么。贪多嚼不烂,能把一套两套习题弄清楚弄明白,已经可以神功大成了,称霸武林指日可待。关注微信公众号“博伟美洲PTE”,获取更多英语学习干货。

  给你推荐两本吧。(1)闪过英语《四级词汇闪过》:主攻每年必考词。
  连带每个必考词上面的词根词缀和下面列出的常考短语一起记,记住一个用一个,效率特别高,两周就能把所有必考词记完了!(2)巨微英语《四级真题逐句精解》:基础渣专用补基础神器!里面每篇真题文章都是一词一词、一句一句地分析,比如每一句话里由哪些单词组成、每个单词是什么意思、语法知识点有哪些、句子结构是什么样,句型句式是什么样等等等等,全都分析到位了!。

校园书店有四级模拟试题和历年真题,就那么几家的,直接买来。先做模拟,再做真题。真题很宝贵,按照正式考试的时间段,走一遍流程,看自己时间把握如何。考前每周一张真题,最好最近三年的。另外有专项练习,一般学生都是听力,快速阅读和翻译比较薄弱,每天至少一练,不要间断。没时间或者没心情的时候就休息,背背单词和词组。记得单词要和搭配一起背。

    推荐一本靠谱的单词书吧。《四级词汇闪过》能在两周内让同学们又好又快地搞定四级单词。书里的词汇很全,它把四级词汇分为“必考词+基础词+偶考词+超纲词”,同学们只需要将重心放在重点必考词上就好了,这样同学们需要背的单词量就少了很多,不仅节省了自己本就有限的复习时间,而且每个单词都能背到点子上。
    另外,书里对同学们需要重点背的每一个必考词都列举了大约6个常考的短语,这样同学们就不用再去背那些烦人的例句了。大家都比较喜欢的一点是书里提供了很多有趣的记单词的方法,最重要的是价格感人,十来块钱就能抱回家。