托福考试的主要备考资料有哪些?

全部回答

  主要参考资料,《官方指南》(OG)是每个参加托福考试的考生必备的。复习时要做的第一件事就是认真把OG看一遍,这样才能全面了解整个考试,掌握新托福出题和评分思路。 除此之外,《新托福考试备考策略与模拟试题》(即DELTA)对于多数考生应该都适用。

  市面上类似的书很多,这一本相对较好,认真地把它过一遍对于考试很有帮助。而后面的4套模拟题,则比真实考试要来得简单,可以下载BARRON模拟考试软件,里面有七套题,其中听力和阅读较有训练价值。这些资料都可以在TPO小站获取。

肯定是TPO吧