烦死了,今年的会计从业资格证到底几分过啊?50还是60分过?

全部回答

同学你好,很高兴为您解答!  这个不一定的,很难说的。  希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。  高顿网校是财经网络教育领导品牌,更多财会问题欢迎向高顿企业知道提问。高顿祝您生活愉快! 本回答由网友推荐

60 一直都是 追问 云南一直都是五十啊,不知道今年多少?

越来越难考了,一直都是60 追问 说是云南省呢,其他省是六十 追答 不是都说60才是及格线吗?

  同学你好,很高兴为您解答!    您是哪个地区的?这个资格考试是按照比例录取,比如说比例是30%,画线在65分,你60分就不合格。所以还是要根据当地财政局每年公布的分数线来判定自己有没有通过。

      希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。   高顿网校是网络财经教育领导品牌,更多财会问题欢迎向高顿企业知道提问。高顿祝您生活愉快!。