注会考试时如何才能通过税法考试?

全部回答

      您好!东奥注册会计师为您解答: 注会考试时如何才能通过税法考试?  通关注会税法所需要的有效备考时间是250-300个小时,最好在3个月内将基础班的课程学习完毕,光听课不做题是不足够的,所以要配合习题,给您的建议是做轻一的题,基础阶段做这个就足够了,如果还有学习时间的话,可以另行做其他的题。
      第一遍学习的时候不仅仅要将课件尽力听会,还要看教材,这样有助于学习理解,同时要认真看轻一的例题,不仅要会答案,还要明白解题方法。学习好整本书之后,还有专门花时间看小税种。
    基础阶段的学习最晚要在9月份结束,9月份还没有结束的同学要抓紧时间了。基础阶段的学习结束之后,时间充裕的话可以听习题班的课件,提升自己做题能力,时间紧张的话可以选择不听课件,直接做题。  强化冲刺阶段建议做轻松过关四也就是最后六套题,一定要在充分复习完毕的情况下再做这些题,这些题是授课老师精心准备的题,涵盖了很多知识点,可以通过这个查缺补漏。
    以上是关于备考注会税法科目的一些建议,您可以结合实际情况,选择好适合自己的学习方法,相信您可以通过考试的,加油!。  。