厦门的民办大专怎么样?

全部回答

  厦门民办院校目前有:厦门东海职业技术学院 厦门南洋学院 厦门华天涉外学院 厦门软件学院 厦门华夏学院,厦门演艺职业学院,厦门兴才学院等。
  论综合实力,从学校的建设,办学成就,远景规划,发展前途到软硬件的建设等各个方面,厦门华夏学院应该是最好的,厦门华天涉外学院,厦门南洋学院,厦门软件学院,厦门兴才学院,厦门东海学院,厦门演艺学院这些学院都差不太多,如果你想去读这些学院,最好先去参观一下,先有一个大概的了解,然后自己做决定也比较好处理。

厦门华天涉外技术学院真的很差,在学校学不到什么技术性的东西,特别是预科生的学生,处处都要收钱

如果要选民办的,其实民办院校都差不多,厦门民办院校有 厦门东海职业技术学院 厦门南洋学院 厦门华天涉外学院 厦门软件学院 厦门华夏学院 你可以到他们的网站上了解情况,最好实地考察再做决定。个人推荐 厦门东海职业技术学院