中医考研什么专业比较好

全部回答

去看看往年的招生简章,里面招生专业有博士学位的应该比较好。我没看过那个学校,但我说的方法应该有效!

    就业前景好的专业目前基本都是热门专业拉1但是到你研究生毕业的时候就业情况怎么样!谁知道呢!?    一句话目前!你是男生 选骨伤                    女生 选妇科为什么呢 这两个科的中西分歧不是很大!西医院校也不太排斥这个专业的中医学院学生!还有这两学科在中医学院来看也还不赖!另外这两个学科前(钱)景好!病源足!风险相对小!难度不大!适合中西结合的学生上手。