ps哪个版本现在好用?

全部回答

    我用过很多版本的PS,目前用的是ps2018cc,这个版本大家需要直接私信发ps给我就可以获取了,顺便说这个版本是直装版本,安装完毕即可使用,不需要破解注册!PS2018CC新功能相比原来版本,2018版本更新了更多的内容与功能第一点:针对新手增加了学习功能学习功能有摄影、修饰、合并图像、图形设计四个模块,可以跟着学习第二点:新增LR图片修图这个功能对喜欢LR修图再转PS的小伙伴来说真心不错!第三点:钢笔功能的改进这些功能都是看得到的还有很多功能我就不一一说了,大家下载后自行体验。

我之前用的是Photoshop CS6,再更新为Photoshop cc 2017,现在用的是Photoshop cc 2018。其实基本功能都没怎么变化,只是新增了少许功能,且优化了某些功能。若是对照片进行日常处理,Photoshop CS6就已经足够用了,但要是首次安装或追新,那肯定首选Photoshop cc 2018。不管什么工具,用着趁手的,才是最好的! 你说呢?