PS CS6版本好用吗?

全部回答

    Adobe Photoshop CS6 的改进: Photoshop CS6 为摄影师提供了基本的视频编辑功能,同时在指针、图层、滤镜等各方面也发生了不同程度的变化。
  其整合了Adobe专有的 Mercury图像引擎,通过显卡核心GPU提供了强悍的图片编辑能力,并且支持OpenCL加速。    Blur Gallery可以允许用户在图片和文件内容上进行渲染模糊特效。
  Intuitive Video Creation提供了一种全新的视频操作体验。Content-Aware Patch帮助用户更加轻松方便的选取区域,方便用户抠图等操作。可以说上手后,非常好用。

一开始用稍有不习惯 整体和cs5差不多 新增3d功能不常用的 但是比起5来说还是有不少改进 目前没见有去模糊

出来时间不长,存在很多未知问题,建议先用老版本