苹果6跟6p屏幕上方出白条触摸屏失灵是什么原因?

手里两部苹果手机6根6p都出现了屏幕上方出白条,闪烁,然后触摸屏失灵,用手按压右上角会短暂好转,请问这个是什么原因造成的,维修费大概多少钱,谢谢!

全部回答

谢谢邀请。这种情况是主板上触摸模块短路或断线,一般是摔击造成的,是6跟6p的通病,维修费用视具体情况而定。不过大部分都是触摸模块短路,重新焊接一下就好了,维修费用也就在一百元人民币左右。

谢谢邀请!根据你描述的情况来看,应该是主板的问题造成的,可以更换一下触摸IC试试,排除触摸IC的问题,那就是主板上有断线了。维修费用要视手机的具体情况来看!维修咨询,关注后私信我吧!