苹果手机掉水里,屏幕失灵了怎么办

全部回答

    方案一:1、关闭手机,取出电池,手机静置五分钟左右 2、找一根usb数据线,连接手机 3、洗手,或者把手弄湿(关键步骤,为的是更好把静电导出去) 4、湿手状态下同一只手的拇指接触usb线另一端的金属部分,食指按到地上两秒左右(初步去电)5、拆开后盖可以看到一个小小的金属块在电池仓隔壁,这就是手机震动的发生器,俗称震子。
    由于它也是直接连接手机主板的,可以如法炮制,湿手状态下同一只手的拇指接触震子,食指按到地上两秒左右。方案二:电脑报上面有个文章是解决屏幕漂移的。用热吹风(吹头发的)吹屏幕,注意开到中档,吹得要均匀感觉屏幕热了就行了(注意:要把机子电池拿掉)方案三:电击法,用打火机里的静电器电击屏幕,改变电场,不一定全部都适用,大家要谨慎!以下是目前网络上比较流行的电容屏保养技巧,提供给屏保养技巧,提供给广大触摸屏手机用户 目前主流的电容屏手机、android系统绝大部分手机以及苹果手机等。

      苹果手机掉水里,屏幕失灵了怎么办,  1,用吹风机吹干,或放在通风处自然干,再用白炽灯去烤一会。  2,掉水里后 马上捞出 千万不要按任何键(包括关机键) 直接 拔电板,你电板已经掉出来了 所以没必要了。
    3,然后就简单多了 你想办法弄干就是了 尽量打开外壳 擦干 用无水酒精也行 ,  不过内部电子元件不太好弄干 ,晒的话 估计要5天左右 要快的去客服修 基本都能弄好,  4,一般手机进水坏的 都是坏了后 还开着机拼命按键试 发现失灵了或者错位了还在按键 然后进去的水就流来流去 把金属腐蚀了。
      5,手机嗮干或者吹干屏幕依然不好用,建议去维修,在一个掉到水里的电池很危险。

首先,放大米里,放几天试试,不行的话需要拆机,拆开屏幕,首先是检查屏幕的各个插口与主板的连接插口“常常说的排线座”是否因为进水杂质导致腐蚀!掉水里以后不要动放大米里,放几天试试,是在不行的话需要拆机,拆开屏幕,首先是检查屏幕的各个插口与主板的连接插口“常常说的排线座”是否因为进水杂质导致腐蚀! 本回答被网友采纳