苹果6手机屏幕失灵是什么原因?

全部回答

    1、 有时候触屏失灵是因为屏幕上面灰尘过大引起的。找一块擦眼镜片的擦布清除苹果手机屏幕。2、有时候在涂抹护手霜后,立即使用触摸屏这样也可能导致屏幕失灵或双手弄湿时,所以在使用手机的时候尽量保持擦干双手。
  3、如果买的是很垃圾的塑料保护膜或薄膜,请将其揭掉换成质量好点的手机膜。  4、如果都不是以上原因造成的,请尝试关闭设备,然后重新打开。5、如果不能关机那就同时按住手机的Home键和电源键重启手机,便可恢复触屏操作。
  6、有时候触屏无效也跟ios系统有关,请升级ios系统到最新版本。升级到最新版本iOS系统后触屏功能将恢复。7、若以上方法均无法解决屏幕失灵,怀疑排线失灵导致屏幕接触不良,建议前往手机售后点检测维修。
    即日起换屏幕在线预约免100服务费。