昆明哪里的少儿英语培训机构不错

全部回答

    请问你是昆明哪里的呢?不同地方,年级科目的补习价格和师资情况都不一样,而且现在有很多这样的机构,家长选择上就会出现很多疑问,怎样选出适合自己孩子的呢?这边给几点建议:1。
  是否全国性的大型课外辅导机构,口碑怎么样? 2。校区里的师资怎么样? 3。孩子适合怎么样的辅导方式,是适合小班制的,还是1对1; 4。
    校区离家里是否方便,交通,根据这几个条件来选择,或者去试听,如果是没有牌也没有办理手续的话,对孩子成长学习可能没有那么全面,而且教师是否专业也不能确定,所以不要选择没有保障的学习方式,希望对你有帮助 本回答被网友采纳。