大家认为女生该不该报名瑜伽和形体培训班?大家觉得女生上形体课之后效果怎么样?

全部回答

    我个人认为在家庭经济条件允许的情况下女生还是非常有必要报瑜伽或者形体培训班的。女生要根据个人身体情况来选择瑜伽还是形体培训班,如果身体外部条件不是很好的但想让自己的身体形态有一个好的改变我推荐报瑜伽班;而本身身体外部条件已经比较好的只需要报一个形体培训班就可以了,在培训过程中逐步纠正自己的一些不良习惯。
    无论瑜伽还是形体班,在你学习到一定程度以后,最直接的改变肯定是身体外部气质的改变,身体外部气质的改变直接体现在坐、立、行等外部感官方面。但是在我个人看来,在你所考虑的两个方向我更推荐你去学习瑜伽。
  因为无论人体做何动作都需要肌肉去支持,所以没有有力的肌肉做支撑,做任何动作都是比较费力的。  瑜伽不仅仅能对减肥、塑型起到一定作用,而且对你身体的柔韧和身体外部形态气质都有很大的改变。
  如果还想让自己有一个全身心的改变,不仅仅改变身体外部形态,还想让自己的内在气质有一定的提升,在条件允许的前提下可以选择再参加一个国学礼仪这方面的培训课程,这样会让自己的气质由内而外的散发。  当然,无论学习什么课程,想开始改变自己了,就已经迈出了人生非常重要的一步,当你真正去践行的时候,你就开始向更加美好的人生前进了。