创建文明城市怎么写谜语

全部回答

    文明城市是创建和谐社会的现实根基,开展文明城市评比活动可以很好的带动社会文明和和谐社会建设。街道社区作为城市建设的重要组成部分,对于此次文明城市的创建工作意义重大。作为街道社区工作人员,我一定会把握难点、突出重点,认真做好相关工作。
  首先,我会明确此次文明城市评比工作的相关安排,在街道社区内开展广泛宣传,让居民都能够了解到此次工作。    其次,针对此次评比工作开展文明城市创建活动,了解本街道社区存在的问题,积极进行整改提升。

  再次,组织形式多样的活动,丰富活动内容,调动居民的参与热情,譬如在街道内开展文明社区、文明单元评选等。最后,在做好工作的基础上,邀请领导和居民开展自查自纠活动,以最完美的形象为文明城市评比做贡献。