北京合同纠纷律师

全部回答

  合同纠纷太常见了,之前我就遇到过 前段时间,我借给别人50万块钱,但是借条我给弄丢了,我去找对方要借条,他一听说我的借条丢了,他说他也丢了,当时快把我给气死了,到期后他也没还。可把我急坏了,经过朋友推荐,我认识了张律师,后来,在张律师的指导下,我总算化险为夷,成功要回了这50万元的欠款及利息。
  后来我才知道,张律师是北京大学的法律硕士,对合同纠纷这一块很有研究,代理成功过很多合同纠纷的案例,经验丰富 张仁藏律师 13911906926。