北京的律师!

北京哪个律师事务所好?请个律师多少钱?

全部回答

    怎么回答呢?你是知识人的老人了,你应该知道的,这里是不敢给你推介,那有广告之嫌。 二是凡是说某某好的,大多是王婆卖瓜。不可信。就是某机构评选的,你认为有大多的含金量啊。
  其实,找律师不能像你这样找。 你应该是到你要打官司的地区,多走几家律师事务所,多问几个律师,看他们对具体案子的认知程度,解决的方法、代理费用、服务态度等。  这就你买衣服或买菜,不怕不识货,只要货比货,就知道该选哪一个的。
   “律师多少钱”这个说法,让律师不高兴。因为律师是多少钱也不卖给你的。正确的说法应该是代理费怎么计算。这涉及案子的难度与涉及争议的金额,没有固定价格,可以协商。