《名侦探柯南》中的赤井秀一在哪几集里面出现过?

全部回答

    O(∩_∩)O哈哈~ 我觉得他长得超帅 TV版的,已经有了,下面这些是漫画里出现的:第四辑32 File10愚蠢的作战 第四辑37File8白色的雪。。。。。
    黑暗的影子 File596 第二条线 File597 伪装的病人 File598 追踪,然后…… File599 赤井的过去(秀一和明美的恋情大白于天下……) File600 大胜负 File601 伪装 File602 最终手段 File603 任务 File604 姐弟 File605 意外的嫌疑人 File606 十三号星期五 File607 卡迈尔的过去(原来导致秀一在组织中身份暴露的搜查官就是卡迈尔) File608 魔法的咒文(秀一只身赴水无怜奈的约会) File609 钢楔(秀一被水无怜奈一枪爆头,并被炸掉尸体,疑似假死……) File677 命运之人 (疑似回归???!!!)。