名侦探柯南哪几集怪盗出?

名侦探柯南哪几集怪盗出现

全部回答

    76 柯南VS怪盗基德 96 走投无路的名侦探! 连续两大杀人事件 132 魔术爱好者杀人事件(事件篇) 133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇) 134 魔术爱好者杀人事件(解决篇) 219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德 356 怪盗基德的惊异空中步行 394 奇异屋宇大冒险(封印篇) 395 奇异屋宇大冒险(机关篇) 396 奇异屋宇大冒险(解决篇) 469 怪盗基德与四幅名画(前篇) 470 怪盗基德与四幅名画(后篇) 472 工藤新一少年冒险(前篇) 473 工藤新一少年冒险(后篇) 479 和服部平次在一起的三天 (白马探回忆) 515 怪盗基德的瞬间移动魔术 537 怪盗基德VS最强金库(前篇) 538 怪盗基德VS最强金库(后篇) 571 妖怪仓库中的夺宝战斗(前篇)(远影) 585 跨越时空的樱花之恋 586 黑暗中消失的麒麟之角 587 基德VS四神侦探团 627 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇) 628 柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇) 678 长崎谜之剧场(幕末篇)(小兰提及) 701 漆黑的特快列车(发车) 702 漆黑的特快列车(隧道) 703 漆黑的特快列车(交叉) 704 漆黑的特快列车(终点) 705 密室中的柯南 *(园子提及) 724 怪盗基德与赤面人鱼(前篇) 725 怪盗基德与赤面人鱼(后篇)。

    076《柯南VS怪盗基德》     132《魔术爱好者杀人事件(事件篇)》     133《魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)》     134《魔术爱好者杀人事件(解决篇)》     219《名侦探大集合 工藤新一VS怪盗基德》     356《怪盗基德之奇异的空中步行》     394《奇异屋宇的大冒险(封印篇)》     395《奇异屋宇的大冒险(机关篇)》     396《奇异屋宇的大冒险(解决篇)》     469《基德与四幅名画(前篇)》     470《基德与四幅名画(后篇)》     473《工藤新一少年时的冒险》     479 和服部平次在一起的3天★(露过一面)     515《怪盗基德的瞬间移动魔术》     537 怪盗基德VS最强金库(前篇)     538 怪盗基德VS最强金库(后篇)     570。
    5 怪盗基德诞生的秘密    586 黑暗中消失的麒麟之角      587 基德VS四神侦探团     626。3 怪盗基德忙碌的约会      626。6 来自女王邀请的魔术表演(2011年8月13日播出)     627 柯南基德的龙马宝物攻防战(前篇)(2011年8月20日播出)     628 柯南基德的龙马宝物攻防战(后篇)(2011年8月27日播出)     剧场版:     三《世纪末的魔术师》     八《银翼的魔术师》     十《侦探们的镇魂曲》     十四《天空的遇难船》     原创动画录影带OVA:     一《柯南 VS Kid VS Yaiba 宝刀争夺大作战!》     四《基德与水晶之母》     六《追踪消失的宝石!柯南&平次VS基德》     十《KID IN TRAP ISLAND怪盗基德孤岛决战》     特别篇:     《银翼的时间之旅》     《柯南十周年人物赏》     在《名侦探柯南》漫画中的登场:     631话《紫红指甲》     632话《瞬间移动》     633话《三个戒条》     634话《Zero》     674话《铁狸》     675话《潜伏》     676话《解锁》  另:《魔术快斗》相关特辑  以下剧集属于《名侦探柯南》的特别篇动画,虽然在电视上播出,但不计入电视动画总话数,同时也可视作《魔术快斗》的动画版。
       序号 名称 播出时间  1 名侦探柯南特别篇怪盗基德诞生的秘密2010年4月17日  2 名侦探柯南怪盗基德夏日祭 怪盗基德忙碌的约会 2011年8月6日  3 名侦探柯南 怪盗基德夏日祭 公主殿下喜爱魔术 2011年8月13日  4 名侦探柯南 怪盗基德特别篇 魔女不流泪 2011年9月24日  5 名侦探柯南 怪盗基德特别篇 命运的蓝色生日 2011年10月29日   如果还有什么疑惑,一定要追问我哦。