名侦探柯南艾苦酒出现的集数?

全部回答

    由于她会易容,因此身份很多:以Chris Vineyard身份出现176。黑暗组织的再会(灰原篇)(首次登场,案件嫌疑人之一)177。黑暗组织的再会(柯南篇)178。黑暗组织的再会(解决篇)(爆出组织成员身份)272。
  急忙掩饰的忽略(下集)(向Gin解释XXX的含意)279。  迷宫的阴暗(上集)(在母亲葬礼出现)339。 4台保时捷(下集)(找到sherry的下落)341。 厕所里隐藏的秘密(下集)(在机场接Calvados)345。
  与黑暗组织正面对决 满月之夜的双重推理(爆出装成新出医生,知道柯南、哀的真正身份,杀朱蒂、哀未遂,维护柯南和兰,向柯南承诺放弃追杀Sherry)425。  黑色组织魔爪伸来的瞬间(暗中保护毛利小五郎和柯南)465。
  黑暗组织的影子 珍珠的流星(询问目击Kir意外的男孩)497。红与黑的碰撞 觉醒 (与Gin讨论救出Kir的计划)500。红与黑的碰撞 遗言 (参与救出kir的行动)501。 红与黑的碰撞 嫌疑 (与基尔可怕的对视,她早就怀疑基尔了)以Sharon Vineyard身份出现286。
    工藤新一纽约事件(事件篇)(以Chris母亲身份出现,说出「天使不曾向我微笑」)287。工藤新一纽约事件(推理篇)(与有希子道别)288。工藤新一纽约事件(解决篇)(装成银发杀人魔,最尾说出「我找到了天使」)以新出医生身份出现190。
  危命的复活 第三种选择(开始为苦艾酒假扮)191。  危命的复活 黑衣骑士(目睹柯南变回新一)230。神秘乘客(上集)(在巴士上为柯南挺身而出)231。神秘乘客(下集)(叫柯南先到医院疗伤才录口供)253。
  本厅刑事恋爱物语4(上集)254。本厅刑事恋爱物语4(下集)(和柯南合作,帮助高木达成佐藤和白鸟的打赌)274。  幽灵屋的真相(上集)(为兰看病)338。4台保时捷(上集)339。
  4台保时捷(下集)(正面看到哀,知道她是sherry的真相)345。与黑暗组织正面对决 满月之夜的双重推理(爆出第190集以来为苦艾酒假扮)。